当前位置 :主页 > 解决方案 >
市人大常委会召开株洲·中国能源谷察看前期调研座谈会
市人大常委会召开株洲·中国能源谷察看前期调研座谈会
* 来源 :http://www.nesohu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-27 15:44

中国动力谷

2月23日,市人大常委会召开察看株洲?中国能源谷前期调研座谈会,恳求各企业负责人要形成共识,为市委市政府打造株洲?中国动力谷作出贡献。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃参加会议。

高新区以建设株洲?中国动力谷为中心,始终完善翻新创业体系,加速聚集动力产业,大力施展科技金融创新,持续发挥园区载体作用,不断扩大品牌影响力,各项工作全方位强力推进,造成了加快发展的良好态势。今年,高新区将围绕轨道交通、航空、汽车、电子信息、新材料、新能源六大工业,争取新签名目90个以上,合同引资300亿元以上;以我市建设金融服务汇聚区为契机,以神农城金融街、总部一号金融中心为重点,进一步会聚金融机构,实行政策共享,一直提升金融综合服务才干。

会上,国、省、市人大代表跟企业负责人一致认为,株洲?中国动力谷建设成绩可圈可点,并纷纷就下阶段建设工作提出见解跟倡导。

刘光跃对与会代表支撑株洲?中国动力谷建设表现感谢。他表示,要进一步加大宣传力度,打响株洲?中国动力谷这一品牌;要摇动信心,紧扣目标,全力推动株洲?中国动力谷的建设;市人大常委会也将做出相关决议,支持打造株洲?中国能源谷。

市领导王建之、李智、何朝晖加入会议。(株洲日报/株洲新闻网记者 陈洲平 通讯员 刘音宝)

下一篇:没有了