当前位置 :主页 > 解决方案 >
动漫粉福音!《三月的狮子》真人版将在上海国际首映_娱乐频道_凤
动漫粉福音!《三月的狮子》真人版将在上海国际首映_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.nesohu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-07 00:56

《3月的狮子》真人版

凤凰网娱乐讯 自3月18日《3月的狮子·前篇》在日本首映失掉好评后,《3月的狮子·后篇》也随后在日本公映。令人惊喜的是,两部影片都将在本届上海国际片子节上作国际首映,而导演大友启史更有可能亲临上海与宽大影迷友人们会晤。

《3月的狮子》讲述了失去双亲的17岁孤单职业将棋手桐山零,在邂逅了川本家三姐妹——川本明里、川今日向、川本桃后一直成长,逐步找回失去的爱与快活的故事。

《蜂蜜与四叶草》

作为一部漫改作品,《3月的狮子》漫画原著由推出过治愈系大作《蜂蜜与四叶草》的羽海野千花创作,在日本占有极高人气。而由日本动画大神新居昭之监视的同名动画,去年播出后也引发了强烈反应。因此,电影版的制造自启动以来也始终备受关注。

导演大友启史

本片导演大友启史是近年明天将来本极具人气的漫改电影巨匠,曾执导过赫赫有名的《浪客剑心》三部曲,去年上映的《秘密》跟《恶魔蛙男》也都是依据漫画改编。在他的电影中,往往都能看到最具人气的主演:无论是《浪客剑心》中的佐藤健,仍是《机密》中的生田斗真、冈田将生,抑或是《恶魔蛙男》中的小栗旬、妻夫木聪,都在日本领有数目宏大的粉丝群。分为前、后两部的《3月的狮子》也不例外。

神木隆之介

有着“二次元少年;之称的神木隆之介,小时候以童星的身份出道,美丽可恶的外貌成为多部漫画作品男主角的创作原型,年事微微就备受演艺界确定,因而,屡次取得过演技新人奖。这种少年景名的阅历,也被导演大友启史所重视,他以为:“神木隆之介在幼年时代就作为专业演员在舞台上活泼,他与桐山零在性情等方面有很多类似之处。;

有村架纯

而被中国观众中称为“村花;的有村架纯,近年来在日本更是人气飞涨,已经成为了新生代票房的保障。去年在中国上映的《垫底辣妹》,短短4天票房便冲破2000万,在日本本土票房更是超过28亿日元。

除了两位人气主角,本片的配角阵容同样堪称奢华。日本当红实力派男星染谷将太在片中打破本来形象,出演胖乎乎的男主“宿敌;二海棠晴信。因《四重奏》被中国年青观众所熟习的高桥毕生、主演过《蜂蜜与四叶草》的加濑亮,以及实力派硬汉男星伊藤贤明等,都将在片中呈现。这些实力与人气兼具的演员、主创齐聚,会为观众带来怎么的治愈与激动?着实令人等待。

下一篇:没有了