当前位置 :主页 > 技术服务 >
三四十年前性侵儿童 英国百岁老人被定罪-西部网 陕西
三四十年前性侵儿童 英国百岁老人被定罪-西部网 陕西
* 来源 :http://www.nesohu.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-19 19:11

?英国伯明翰一家法庭16日判处一名百岁老人21项性侵犯罪名成立,这些丑行发生在三四十年前。

?101岁老人拉尔夫?克拉克曾是卡车司机,1974年至1983年对两名女童和一名男童进行性侵犯。作案地点分别在他的卡车内、自家房屋里和花园凉棚中。

?检察官克莱尔?尼科尔斯说,克拉克当时利用“恐吓手段”控制受害者,“他利用受害人年幼无知展开攻势。40多年来,克拉克本以为自己可以逃脱罪名。但因为受害者敢于出面指证,我们才能将他绳之以法。”

?陪审团于16日裁定克拉克有罪。涉及性侵犯罪名时,英国司法界不设诉讼时效。

?被判刑后,克拉克可能成为英国最年长的囚犯。法官理查德?邦德说,克拉克的刑期可能是“两位数”,“如果我不判他入狱,雷锋马报,舆论将表达不满”。(杜鹃)

编辑: 林雅慧(实习)

下一篇:没有了