当前位置 :主页 > 技术服务 >
北伐战斗留念馆举行全民参加有奖问答喜乐会_韶关消息_南方网
北伐战斗留念馆举行全民参加有奖问答喜乐会_韶关消息_南方网
* 来源 :http://www.nesohu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-04 05:26

  1日上午,为回想革命历史,弘扬革命精力,“喜迎新年畅游北伐”??全民参加有奖问答喜乐会在北伐战争纪念馆正式举行。

  记者在现场看到,活动分为参观环节和答题环节两局部。活动当天有不少父母带着孩子前来加入,他们在接收记者采访时表现,北伐战役纪念馆内的大批文物什物及历史图片给他们留下了深入印象,盼望借此机遇让孩子多懂得一些对于北伐战争的常识,培育孩子的爱国主义情怀。

  据悉,2017年北伐战斗留念馆还将发展新春有奖问答亲子活动、北伐暑期系列小讲堂、少儿军棋比赛跟青少年报告竞赛等丰盛多彩的运动。

下一篇:没有了