当前位置 :主页 > 技术服务 >
儿子你在哪里 63岁阿婆王凤仙在海口街头迷路(图)_海
儿子你在哪里 63岁阿婆王凤仙在海口街头迷路(图)_海
* 来源 :http://www.nesohu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-09 08:40

    儿子你在哪里

    赶快来把妈接回去

    63岁阿婆王凤仙在海口街头迷路,已被民警送往省救助站

    王凤仙在省救助站里

    4月30日,63岁阿婆王凤仙和家人从文昌来到海口。5月2日,王凤仙在海口街头迷路。王凤仙未携带身份证跟手机,一时无奈找到家人。热心市民帮忙报警,王凤仙随后被海口海秀西路派出所民警送往省救助管理站安置。目前,王凤仙衣食起居畸形,她渴望能够尽快联系到本人的大儿子符致万,让大儿子接她回去。

    据省救助管理站工作职员先容,5月2日18时许,海秀西路派出所民警将王凤仙送到救助站时,她神志清醒,可能听懂、理解民警的安排,只是有些缓和。随后,工作人安排王凤仙吃饭,在饭落伍入休息的屋宇时,工作人员详细询问了她的有关情况。经过一番讯问后,工作人员获悉她的家在文昌市文会镇,这次跟家人从文昌来到海口,不警戒迷了路。

    “为了缓解王凤仙的弛缓感情,咱们让她独自住一间房间。近两天,她住在这里衣食起居畸形。;省救助管理站工作人员陈长红说,在王凤仙被送到救助站后,他们已在全国寻亲网等寻人渠道发布信息,并与文昌有关局部取得联系,踊跃寻找老人的家人。

    昨日下战书,记者在省救助治理站见到了王凤仙。据王凤仙介绍,4月30日,她跟随家人从文昌会文镇坐车来到海口西站,当天与家人在海口西站附近一家旅馆住下。5月1日,她的家人因找工作外出,她一个人在旅馆内等待。次日,见家人未归,她便径自外出寻找。面对川流不息的人流跟陌生的环境,王凤仙走了一段路后便迷失了方向,找不到回旅馆的路。王凤仙未携带手机,她不办法接洽到自己的家人。

    一热忱市民看到王凤仙在路边东张西望,主动上前询问。在得悉王凤仙迷路后,该热情市民帮忙报警求助。当日下午,海秀西路派出所民警将王凤仙送往省救助管理站。

下一篇:没有了