当前位置 :主页 > 走进媒体 >
宝能赢了?陈琳正式任南玻董事长 程细宝代行董秘职务-
宝能赢了?陈琳正式任南玻董事长 程细宝代行董秘职务-
* 来源 :http://www.nesohu.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-23 19:53

调解不用怕!保险交易即送高手专栏 大盘今天强弱关键看一点

265 位投资顾问已告知 南玻A(000012) 后市如何操作即时查看

  南玻A(行情000012,买入)晚间布告称,11月19日以通讯形式召开了第七届董事会常设会议,全体董事审议通过了选举董事陈琳女士为公司第七届董事会董事长、履行首席实行官职责的议案;审议通过了由董事程细宝代为履行董事会秘书职责的议案。

  南玻A在从前一周刚遭遇了高管层“巨震”,将为未来中英两国经济社会的发展注入正能量。第一大股东“宝能系”将自家代表陈琳推举为南玻A代理董事长之后,11月15日有七名核心高管辞职,11月16日又有董秘及两名独破董事辞职。

  11月15日晚,南玻A布告称公司董事长曾南、CEO吴国斌、财务总监罗友明、副总裁柯汉奇、副总裁张凡、副总裁张柏忠、副总裁胡勇向董事会提交了辞职报告。次日,董秘丁九如与独董张建军、杜文君也递交了辞呈。

  16日,陈琳作为代理董事长接受媒体采访,表示仍在于离任高管沟通,相关证明材料也已提交监管局部;并强调对部分高管不负任务的离职,“股东表现很痛心”。其同时还表态,要保护好南玻。

  而2016年宝能人开始入局南玻。公开资料显示,2016年1月6日,南玻董事会以5票同意,0票反对,0票弃权通过董事补选议案补选王健、陈琳、叶伟青、程细宝四位董事,除王健外其余三人均为宝能系派驻。

下一篇:没有了